主场输给了水晶宫以后
,似乎新赛季的曼联,连蜜月期都还不渡过,就进入了上赛季末那种可怕悲观的形态当中,那么问题来了,到底真的是阵容弗成,仍是说索尔斯科亚弗成,或者说,切实两者都弗成呢?

有些朋友就提到,自己虽然说不是穆里尼奥的粉丝,然而补强了马奎尔还有比萨卡以后
,戍守相对是让人放心了很多,虽然昨晚丢了两个球。穆里尼奥再弗成,在戍守端的调教还有临场的应变上,都比索尔斯科亚要强很多
……惋惜现在说这些,都不什么意思了。

说到马奎尔,不得不提到昨晚的第一个失球,很多
朋友也以为,马奎尔也压根没想到,林德洛夫会争不到这个球,他感觉到事情不妙想补救,然而各人都知道马奎尔的速率,基本就追不上阿尤。所以很显然马奎尔和林德洛夫还需求时间去磨合,毕竟一开始的时候,维迪奇还有费迪南德在配合上也出现过问题,曼联的最大问题,仍是出现在中场上。

很多
球迷也以为,场上的球员也就如许了,然而熬炼不战术去补救球员才能上的坑,死抱着几个队员不动,那这个就是熬炼的责任了。现在曼联这些球员,落后的时候也很想赢,然而场上踢得不章法,而且不耐心,如许是很伤士气还有自信心的。很多
人还开始翻旧账,上个赛季最初几轮就明显看到,索尔斯科亚的临场指挥才能真的很渣,他也并不能很好的阅读竞赛,只是一味追求青年军的青春风暴,压根就不想过战术打法也要根据不同的敌手去做针对性的布置,看到他一脸茫然的坐在熬炼席伤,珍惜觉得荒诞和好笑。

而让博格巴去戍守,然后让麦克托米奈去前插,也是一个神奇得弗成的驾御。麦克防御什么程度,莫非还不清楚吗?曼联前场独一能传出球的点被放到了后面,几乎自废武功。让博格巴在前面浪,丢球了最少还有后腰保护,这就好像是让孔卡去踢戍守后腰,然后秦升去踢结构中场同样。

还有球迷再一次提到了林加德的问题,这场竞赛林加德的发挥依然仍是令人感觉到绝望。除能跑以外,他还能做什么进献?甚至有一个简单的停球他都停不住,他真的不配在英超的豪门踢球,幸好这一次他被换上来的时间早了很多
,惋惜,终究
曼联仍是输球了。

三轮竞赛过后,曼联就和利物浦之间差了足足5分,很多
红魔的球迷就担忧,如许搞上来,比及赛季结束,那得和争冠的球队,相差多少分啊……只指望到时候场面不要太过于好看。切实足球的解题方式千千万万,然而最初的答案一定是获胜和拿冠军,结果弗成,就算是功勋,那也得下课。

很多
球迷想起某些公司给索尔斯科亚开出排名第一的下课赔率,现在想起来,还真不是恶作剧的,球员教训不足,熬炼调教才能有限,这个结果,完全在情理之中。

更多精彩报道,尽在https://sim-serv.com