原定今天动身前去贵州都匀进行集训的绿地申花,调整了行程支配。球队决定给队员多放一天假,全队晚一天动身,即改为8月27日前去都匀。

早在半个多月前,申花就已确定间歇期到都匀进行为期约半个月的训练,为此俱乐部还专门派工作人员到都匀考核支配酒店和球场。考虑到球队外教、外援以及外籍工作人员的口胃,俱乐部此次还带上了球队的中餐大厨,一起前去都匀。

都匀并不机场,因而申花将先飞赴贵阳,而后乘坐大巴从贵阳到集训地都匀。申花将在都匀训练至9月7日,而后前往上海,预备9月15日主场对阵天津泰达的比赛。

申花是在8月19日结束与大连一方的足协杯半决赛后就地解散的,不少球员直接从大连前往家中,开启这难得的假期的。从8月20日开始,算上多放的这一天假,这个间歇期申花队员得到了一个星期的假期。不过队员们在假期里并不放松,回到韩国家中的金信煜,到欧洲度假的钱杰给,在日本游玩的李帅等,都在社交平台上晒出了自己在健身房训练的照片和视频。

由于伤病和非洲杯已缺席中超联赛长达三个多月的伊哈洛,这个假期里丝毫不闲着,他一直在康桥基地挥汗如雨,进行康复训练。从目前的规复情况看,伊哈洛下个月就能复出,“我的伤势规复得很好,我已开始进行跑步和有球训练了。”

更多精彩报道,尽在https://sim-serv.com